今やっている代々木のオススメ

代々木エリアをもっと見る

ソルタナ ★☆☆

安い、うまい、老舗洋食店

開店中:あと

ビストロ・ダルテミス ★☆☆

ボリュームたっぷりのビストロ

開店中:あと

キノシタ ★☆☆

素材にこだわる“正統”フレンチ

開店中:あと

魚籠庵 ★☆☆

おでんに麦とろ、刺身に地酒。

開店中:あと

おひつ膳 田んぼ 代々木本店 ★★☆

ごはん専門店ならではの、おにぎりと和定食

開店中:あと

ケトル ★☆☆

サクっとした食感の米粉パンと紅茶の店

開店中:あと

アヒリヤ ★★☆

本場の味が楽しめる、絶品カレーの数々

開店中:あと

野菜を食べるカレー camp ★☆☆

一日分のたっぷり野菜をスパイシーなカレーで

グットモーニング カフェ ★☆☆

ブレックファーストからディナーまで

開店中:あと

ダダ カフェ ★☆☆

路地裏の一軒家

開店中:あと

イル・ペンティート ★★★

極上のローマ・ピッツァ

開店中:あと

カンボジア料理 アンコールワット ★☆☆

老舗のアジア飯

開店中:あと

ムーンボウ ★☆☆

バーのランチは日替わりの本格カレー

開店中:あと

麺恋処 いそじ ★★☆

自家製麺による中華そばと味噌らーめん

開店中:あと

トンガコーヒー ★★☆

ランチプレートにスイーツ、小皿料理、そしてアルコールまで!

開店中:あと

プルクル ★☆☆

自家製酵母&石窯ピザのベーカリー

開店中:あと

らすた ★☆☆

代々木駅前の家系ラーメン

開店中:あと

代々木 今半 ★★★

厳選された和牛のしゃぶしゃぶとすき焼き

開店中:あと

ライオンシェア ★☆☆

十種類のスパイスを使ったチキンカリーと、シュプラ直伝のキーマカリー。

開店中:あと

文明軒 ★☆☆

素朴なコッペパン・サンド

開店中:あと

高瀬 ★☆☆

冬から春に味わえる、名物のふぐコース。

開店中:あと

バイトーンク

米屋の一角にオープンしたタイ料理店

開店中:あと

Bun Cafe

※2013年9月27日オープン

開店中:あと

黒牛 ★☆☆

看板メニューはミスジとザブトン。

開店中:あと

炭火焼ホルモン まんてん 代々木店 ★☆☆

新鮮なホルモンを、ヘルシーな刺身で。

開店中:あと

トスカーナ 代々木店 ★☆☆

リーズナブルで使い勝手のいいイタリアンバール

開店中:あと

パニーノ ニーノ ★☆☆

日替わりパスタとピアダのテイクアウト

開店中:あと

パラボラ ★☆☆

※2013年9月25日オープン

開店中:あと

★★☆

打ちたて、切りたて、茹でたて。コシとノビのあるこだわりの麺。

開店中:あと

モクバザ ★☆☆

フェスにも出店!身体に優しいオリジナルカレー

開店中:あと

Bistro ひつじや ★★☆

おいしい“ひつじ”とケイジャン料理

開店中:あと

代々木カリー ★☆☆

和素材を使った“和カレー”

京野菜ダイニング グリーンスポット ★☆☆

野菜料理にこだわりあり。

開店中:あと

徳島ラーメン 可成家 TOKYO 代々木店 ★☆☆

本場の味が楽しめる徳島ラーメンの専門店

開店中:あと